Qualität des Fleisches und Fütterung
Was bestimmt die Fleischqualität?
Was haben Fütterung, Rasse und Bewegungsfreiheit mit exzellenter Fleischqualität zu tun?
Wir verbinden Qualität oftmals mit ausländischem Fleisch. Amerikanisches Ribeye, argentinisches Rumpsteak oder spanisches Iberico Schwein – das klingt gut und weckt Vorstellungen von freilaufenden Schweinen und grasenden Rinderherden. Zum überwiegenden Teil sind diese Bilder aber nicht realistisch.
Wahre Fleischqualität und köstlicher Geschmack muss nicht aus Übersee kommen. Überzeuge dich von wahrer Qualität indem du darauf achtest, wie ein Tier gehalten und gefüttert wurde statt auf Herkunftsbezeichnungen. Moderne Nutztierassen die du im Supermarkt kaufen kannst sind auf Höchstleistung getrimmt. Qualität und Geschmack bleiben hierbei oftmals auf der Strecke.
Wir legen dar, wie wir füttern, welche Rinder oder Schweinerassen wir anbieten und welche Vorteile und Besonderheiten diese Rassen für dich als Verbraucher bieten. Damit du unser Fleisch mit Freuden genießen kannst.